18:46 

Visioner
Постмодерн подсмотрен
власть приятна власть как
аккуратные руки мастера в барбершопе
крепкие руки татуировщика
лечащие руки массажиста
мягкие кисточки
в руках визажиста
держащие твои руки
в своих руках
красивые руки маникюрщицы
грозные руки дантиста
точные руки пластического хирурга

и не только руки у власти
а ещё и лицо
холёное после пилинга
фигура стройная после липосакции
гладкие после шугаринга
ноги и прилегающее пространство
внутренности
почищенные детоксом

власть
это конечно грязь
власть это маски
и обёртывания
молочные ванны
соляные пещеры
фитобочка и тайский массаж

приводи своё тело
в спа-салоны власти
наши руки
его обслужат

@темы: Стихи

03:46 

Снаркозух
Лучше синица в руке, чем рука в синице.
Приветствую. Приглашаю дайрижителей в свой преимущественно творческий блог.
Я художник, мне 28, живу в Москве. Специализируюсь на анималистической скульптуре и рисунке, однако на одной теме в своем творчестве не зацикливаюсь. Люблю пробовать новые техники и новые материалы. В том числе на вкус.
Пощу мастер классы, как свои, так и выловленные на просторах сети. Периодически "запойно" пишу о животных, как своих, так и встреченных. Фотографирую.
Дневник ведется в формате блога-записной книжки. Тут много рабочих моментов и обрывочной информации, полезной мне для дела. Я не слежу за списком ПЧ, не требую ни от кого комментариев и редко когда гуляю по чужим дневникам. Но если представленный контент вам понравился и\или оказался полезен - я искренне рад. + меня всегда можно спрашивать по поводу каких-то творческих моментов, и я постараюсь вам помочь, если буду компетентен в вопросе: это стимулирует меня на создание новых мк.


21:51 

Я,ти-гра
Всегда вдохновлялась сильными людьми. Это ж сколько в них этих самых волевых стержней и желания «брать вершины»…неужели они не устают, не ревут в подушку ночью, не ищут расслабления на дне бокала или куда хуже – не входят в депрессии. Вот прям интересно, где они берут вдохновение, какие методы используют? А вот бы мне хоть на миг заглянуть «за кулисы»…хоть одним глазком…

И вот сидит напротив меня один из таких, перед кем хочется преклониться за силу, за волю, за умение держать голову гордо в любой ситуации. Мы говорим много, жадно, перебивая…я- про ерунду свою женскую, он- про что-то глобальное и такое, до которого мне никогда не дорасти.

Просто на миг закрываешь глаза и понимаешь, настолько стоит быть благодарной судьбе за возможность просто так сидеть, болтать и где-то «подворовывать» эту энергию и силу. Люди же заряжают, а мне это так надо…

Как же важно не терять равновесие! И не важно это борьба внутри или снаружи. С кем-то кто намного сильнее тебя, увереннее, выше и старше, или же просто лучше. Или же борьба каждодневная, которая не щадит. Куда важнее твоя сила, нет – СИЛА. Именно она движет и закрывает глаза страху, не дает место сомнению, тянет тебя наверх, туда, куда бы ты сам и не забрался. Ты вчерашний ….

Люди каждый день проходит свои рубежи и берут нереальные высоты. Борьба не прекращается ни на миг. В каждом из нас.

И главная тайна таких победителей не в секрете их успеха, не в методах, мотивации или правильном гороскопе. Все значительно банальнее- ими движет вдохновение, любовь к жизни и нереальная внутренняя сила. Такая, которая для меня вечно будет источником доброй зависти.

И в какой-то миг можно заметить нереальное. Вся эта гора силы сублимируется в такую нереальную хрупкость и нежность, что заставляет терять голову. Оказывается, настоящая сила может быть трепетной, романтичной и до мурашек нежной. И ни в коем разе от этого не станет слабее…

Всем героям и силачам нужен повод быть слабее, хоть на секунду…

@темы: Сообщество, Проза

21:24 

Regina.Din
Учу жить без боли
Меня зовут Регина. По образованию я – психиатр и психотерапевт. Благодаря классическому медицинскому образованию я высоко ставлю роль современной науки в развитии нашего общества и стараюсь находить в своей работе максимальный баланс между рациональностью и духовностью. Однако, в шаманском мировоззрении есть такое понимание, что корни всех болезней человека гнездятся в его душе, поэтому я настроена на совмещение и наилучший синтез традиционных методик и воздействия в сфере духа. Работаю как трансперсональный практик и профессиональный таролог, консультант по вопросам саморазвития.

Основной тематикой моей работы является помощь в прохождении различных трансформационных кризисных периодов, пробуждении и самораскрытии. Я пишу о себе и своей работе для того, чтобы показать свой взгляд на вселенную, на всю ее многогранность, ее магию, ее юмор — такую, какой я вижу ее каждый день своей жизни. И я буду рада тем, кто так же, как и я готов исследовать мир и себя, искать пути для роста и развития, кто готов "встать с печи" и отправиться в путь за победами.

Любовь

главная